Schreibgeschützt öffnen
Das schreibgeschützte Öffnen einer Zeichnung kann entweder dann verwendet werden, wenn die Zeichnung derzeit von einem anderen Benutzer verwendet wird, oder wenn Sie eine Zeichnung öffnen möchten, ohne sie für Ihre Kollegen zu sperren, falls Sie nur Informationen aus dieser Zeichnung lesen möchten.

Zuletzt aktualisiert