Listen aktualisieren
Wenn Listen konfiguriert sind, kann die Liste entweder über das Ribbon aktualisiert werden ...

... oder die Listen werden beim Speichern der Zeichnung erstellt/aktualisiert. Dafür muss das Kontrollkästchen unter "Lists Update" in den Einstellungen On Drawing Save aktiviert sein.
In den folgenden Kapiteln sehen wir, wie diese 4 Listen konfiguriert werden.

Wenn Sie ein Symbol kopieren, das sich in der Liste befindet...

... und ihm einen neuen Tag geben...

... wird auch dessen Annotation kopiert.

Ignorieren Sie dies einfach, denn wenn Sie die Liste aktualisieren, wird die Liste zuerst gelöscht und dann neu erstellt.

Zuletzt aktualisiert