Nicht gespeicherte Änderungen
Wenn eine Eigenschaft bereits ein grünes History-Symbol anzeigt und Sie dann den Wert der Eigenschaft ändern, sehen Sie ein orangefarbenes Symbol, das anzeigt, dass dieser Wert nicht im Change Log gespeichert wurde. Beim nächsten Speichern Ihrer Änderungen im Change Log wechselt die Farbe wieder zu Grün.

Zuletzt aktualisiert