For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Änderungen löschen

Um von Ihnen vorgenommene Änderungen zu löschen, die noch nicht importiert wurden, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Remove my changes".

Im nächsten Bild wurden die ersten beiden Pumpen in einer früheren PlantDataManager-Sitzung bearbeitet (zum Beispiel gestern). Jetzt habe ich die dritte Pumpe bearbeitet. Dieser Unterschied wird gleich deutlich.

Diese Funktion löscht KEINE von Ihren Kollegen vorgenommenen Änderungen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Delete" klicken, erscheint der folgende Dialog. Wenn Sie "Don't remove changes" auswählen, wird nichts gelöscht.

"Remove only the LATEST changes" entfernt nur die Änderungen, die Sie seit dem Start von PlantDataManager vorgenommen haben.

In diesem Beispiel wird nur die dritte Pumpe gelöscht.

Wenn Sie sich für "Remove ALL changes I made" entscheiden, werden alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen gelöscht. Die neuesten und die zuvor vorgenommenen.

Jetzt sind alle Änderungen verschwunden.

Zuletzt aktualisiert